\"Полаир\" начал серийное производство шкафов шоковой заморозки

[]
Просмотров:6

 © sun9-31.userapi.com

Компания «Полаир» — российский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, начала серийное производство шкафов шоковой заморозки POLAIR CR5-G. Эти 5-уровневые модели охлаждают и замораживают свежие продукты, полуфабрикаты и готовые блюда от температуры +90°С до, соответственно, +3 и -18°С, переходя по завершении цикла в режим хранения продуктов. Температура в камере шокера опускается до -40°С, что позволяет использовать его и для обеззараживания рыбы из открытых водоемов и для закалки мороженого.

Шкафы позволяют разместить как гастроемкости GN1/1, так и противни EN 40×60. Пароконвектоматы соответствующей производительности могут быть установлены непосредств...